(VIDEO) Dormidos, Real Madrid no reacciona y Napoli iguala el partido

El Napoli en la primera del segundo tiempo puso tablas en el marcador.

Por Tomás Valle

29/11/2023, 09:17 PM

El Real Madrid salía al segundo tiempo con ventaja en el marcador. Gracias a los goles de Rodrygo y Bellingham en el primer tiempo, los de Ancelotti lograban remontar el encuentro y hacían delirar a todo el Santiago Bernabéu.

Sin embargo, en los primeros compases del segundo tiempo, el Napoli salió con todo y agarró dormido al Real Madrid. El volante del elenco italiano Zambo Anguissa puso el 2 a 2 con un violento remate que dejó sin respuesta al bueno de Lunin

Zambo Anguissa es el segundo jugador de Camerún que le marca un gol al Real Madrid en UEFA Champions League, tras Jean Makoun con el Lyon en febrero de 2010. Tras el gol del Napoli el partido se volvió aún más electrizante y de ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron sus chances de ponerse en ventaja pero el frenetismo del encuentro generaba desconexiones leves en los jugadores que no jugaban con fineza.

El campeón de Italia no se rinde en la cancha del Rey de Europa y quiere jugarle de igual a igual al peligroso equipo de Ancelotti, que seguro tendrá más chances para volverse a poner en ventaja y más cuando tenes en cancha a jugadores como Rodrygo y Belligham

Los goles de Bellingham en la Champions League

Jude Bellingham está demostrando su valía en la escena europea con el Real Madrid, especialmente en la prestigiosa Liga de Campeones. Sus actuaciones en la competición más destacada del continente reflejan no solo su capacidad goleadora sino también su habilidad para ser un arquitecto clave en el juego del equipo merengue. Aquí un vistazo a su destacado desempeño en la Champions con el Real Madrid: vs Unión Berlín: gol vs Napoli: gol más asitencia vs Sporting Braga: gol