El Real Madrid salió perjudicado, los dos penaltis que no señaló el árbitro

El colegiado no acertó al no señalar una falta clara de Savic al inglés dentro del área y otra hacia Lucas.

Por Alejandro Prats

Bellingham golpea un balón en el derbi. Imagen: La Razón.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid y el Atlético acabaron empatando a uno en el duelo correspondiente a la jornada 23 de La Liga. Marcos Llorente acabó igualando en el tiempo de descuento el tanto que consiguió anotar Brahim Díaz a los veinte minutos de encuentro. De esta manera, reparto de puntos en el derbi de la capital de España.

Más noticias del Real Madrid: (VIDEO) Entró en el once a última hora, Brahim marca el primero contra Atlético

Un duelo que si alguien se puede quejar de la actuación arbitral es el cuadro madridista. Con 1-0 en el marcador en favor de los de Carlo Ancelotti, el colegiado del partido, Sánchez Martínez, no vio dos penaltis a favor de los madridistas. Además, los dos se produjeron en la segunda mitad por lo que estos errores le han acabado costando dos puntos importantísimos a los de Chamartín.

El primero de ellos se ha producido en el minuto 54 de partido cuando Lucas Vázquez trataba de sortear a un rival. El lateral español había regateado perfectamente a Saúl dentro del área cuando el rojiblanco le ha derribado claramente sin tocar el balón. Ni el árbitro de campo ni el VAR han considerado penalti la acción cuando perfectamente derriba al futbolista del Madrid.

Pero no quedaban ahí la sucesión de errores en contra de los locales. Tan solo cinco minutos después, Bellingham era derribado por Savic cuando trataba de llegar a un pase de Toni Kroos. El defensa montenegrino le hizo una carga excesivamente fuerte, desentendiéndose de la pelota, haciendo un penalti claro al inglés. Tampoco fue revisada desde la sala VAR, pese a que podría haber sido llamado el trencilla de campo.

Más noticias del Real Madrid: (VÍDEO) Lo había empatado el Atlético, el gol anulado a Savic tras el descanso

Polémica inexistente

Los seguidores del Atlético se han quejado del gol anulado a Savic al inicio del segundo tiempo. No tenían razón puesto que Saúl se encontraba en claro fuera de juego, impidiendo que Lunin pudiera parar el esférico. La única acción polémica del enfrentamiento en la que sí estuvo acertado Sánchez Martínez.