El jugador brasileño se llevó el MVP del partido tras anotar un 'hat trick' contra el FC Barcelona

Por Alejandro Prats

15/01/2024, 02:02 PM

Vinicius celebra uno de los tantos del partido como si jugara al baloncesto. Imagen: Vía Caracol.

El Real Madrid pasó por encima del FC Barcelona en la final de la Supercopa tras ganar por un contundente 4 a 1. Los de Ancelotti lograron el primer título de la temporada y se llevan este trofeo por 13ª vez en su historia. Un triunfo tuvo nombres y apellidos: Vinícius Júnior. El brasileño anotó un 'hat trick' en el encuentro y fue nombrado el MVP del partido.

Más noticias del Real Madrid: El Barcelona se burlaba ferozmente, mira lo que hizo Vinicius para vengarse

Desde el primer minuto de El Clásico se pudo ver a un Vini muy activo y que constantemente buscaba la portería rival. Tan solo necesitó siete minutos para inaugurar su cuenta particular y, unos instantes después, marcaba su segundo gol. Un comienzo que mostraba las ganas que tenía el brasileño de que se produjera el enfrentamiento contra su eterno rival. Ya antes del descanso, rubricaba su actuación tras anotar un penalti cometido sobre él mismo.

A la finalización del duelo, el siete merengue recogía el galardón que le otorgaba el MVP de la final. La propia cuenta de la RFEF ha compartido un vídeo en sus redes sociales en el que realiza un seguimiento de la celebración del carioca tras obtener la victoria. En él, se puede comprobar como recibe las felicitaciones de todos sus compañeros y la feliz que se muestra tras el partido.

"He trabajado mucho en los últimos meses después de la lesión para llegar preparado a este momento", comentaba el brasileño. Además, este documento enseña a la estrella del Real Madrid comiendo fruta antes de saltar al césped en el túnel de vestuarios. "No tenía hambre a la hora de comer y me entraron las ganas antes del partido", confesaba Vinicius.

Más noticias del Real Madrid: Tras ser campeón de la Supercopa, esto dijo Florentino sobre Mbappé y sorprende

Celebración dedicada

La estrella madridista celebró uno de sus goles como si estuviera lanzando un tiro de baloncesto. Una dedicatoria que, como reveló el futbolista, era para Jaylen Brown, jugador de los Boston Celtics. "Pasé las Navidades con él y me pidió que celebrara un gol dedicándoselo", comentaba entre risas.