El conjunto merengue pasó por encima del cuadro catalán en una exhibición del brasileño

Por Alejandro Prats

Vinicius levanta el trofeo de la Supercopa. Imagen: El Español.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid pasó por encima del FC Barcelona en la final de la Supercopa tras ganar por un contundente 4 a 1. Los de Ancelotti lograron el primer título de la temporada y se llevan este trofeo por 13ª vez en su historia. Un triunfo tuvo nombres y apellidos: Vinícius Júnior. El brasileño anotó un 'hat trick' en el encuentro y fue nombrado el MVP del partido.

Más noticias del Real Madrid: Tras ser campeón de la Supercopa, esto dijo Florentino sobre Mbappé y sorprende

Desde el primer minuto de El Clásico se pudo ver a un Vini muy activo y que constantemente buscaba la portería rival. Tan solo necesitó siete minutos para inaugurar su cuenta particular y, unos instantes después, marcaba su segundo gol. Un comienzo que mostraba las ganas que tenía el brasileño de que se produjera el enfrentamiento contra su eterno rival. Ya antes del descanso, rubricaba su actuación tras anotar un penalti cometido sobre él mismo. Al acabar el duelo contra los culés, recogió el galardón que le acreditaba como el mejor jugador de la final.

Al final del enfrentamiento se pudo ver a los futbolistas blancos celebrar el título. Las risas y las fotos fueron la tónica del festejo ya que, para algunos de ello, era su primer trofeo desde que visten la camiseta del Real. Por ejemplo, una de las estrellas, Jude Bellingham, ha conseguido a sus 20 años incluir en su palmarés personal su primer trofeo.

El contraste en esta celebración eran los de Xavi Hernández. Su equipo había sido humillado por su eterno rival por lo que las caras eran de pocos amigos mientras recogían la medalla de subcampeón. La decepción y la impotencia desplegaban los rostros del cuadro culé que se vieron superados en todo momento por los de Carletto.

Más noticias del Real Madrid: El Barcelona se burlaba ferozmente, mira lo que hizo Vinicius para vengarse

Los mejores memes

Tras la final, las redes sociales estallaron de júbilo con el encuentro del siete merengue. El FC Barcelona, Xavi Hernández o Araújo fueron el centro de las risas en Internet con Vini como gran protagonista, para bien.