Merecidísimo, Vinicius se lleva el MVP tras su exhibición contra el Barcelona

El brasileño ha sido el hombre del encuentro tras su gran papel en la final contra el cuadro culé

Por Alejandro Prats

Vinicius, uno de los protagonistas en la jornada de hoy. Imagen: ABC.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid humilló en la final de la Supercopa de España al FC Barcelona por 4-1 en un Al-Awwal Stadium de Riad que fue testigo de la gran actuación de los blancos contra los blaugranas. Los hombres de Carlo Ancelotti pasaron por encima de los de Xavi Hernández desde el minuto 1 y demostraron que son mucho mejores que su rival.

Más noticias del Real Madrid: El Barcelona se burlaba ferozmente, mira lo que hizo Vinicius para vengarse

El nombre de esta final tiene uno: Vinicius Júnior. El brasileño fue un constante tormento para la defensa del Barça, que nada tuvo que hacer ante la gran actuación del atacante. En tan solo diez minutos ya había anotado un doblete a su cuenta particular, lo que encarrilaba el choque para los suyos.

Pero en una constante muestra de ambición, Vini siguió buscando aumentar la renta y no dejó respirar en ningún momento a los culés. Quería el 'hat trick' y su empeño por conseguirlo tuvo premio incluso antes del tiempo de descanso. Araújo cometía un claro penalti al carioca, que se disponía a rematar un centro al área, y el extremo se encargaba de lanzarlo. Con un ajustado disparo por bajo batía a Iñaki Peña y concretaba uno de sus mejores partidos desde que aterrizó a la casa blanca.

La organización de la Supercopa no tenía dudas en darle el premio de MVP de la final. Sus tres tantos hacían que no hubiera dudas al respecto y el ex de Flamengo recogía el galardón ante el aplauso de los 25.000 aficionados que se habían congregado para ver El Clásico.

Más noticias del Real Madrid: (VIDEO) Gana el Real Madrid, doblete de Vinicius para derrotar al Barcelona

Seis goles contra el Barça

Hasta el día de hoy, Vinicius había anotado un total de tres goles cuando se había visto las caras contra el Barcelona. Sin embargo, el 'hat trick' anotado en la final de hoy hace que sean en total seis las anotaciones de realizadas a los azulgranas. Sin duda, un partido que siempre recordará el jugador.