No se callan nada, las críticas del RMTV por el arbitraje vs Rayo Vallecano

La televisión oficial del Real Madrid cargó duramente contra el colegiado del partido, Muñiz Ruiz.

Por Alejandro Prats

Las quejas de Real Madrid TV por la actuación arbitral.
Síguenos enSíguenos en Google News

Rayo Vallecano y Real Madrid empataron a uno en el enfrentamiento correspondiente a la jornada 25 del Campeonato Nacional de Liga. Los blancos se adelantaron no más dar comienzo gracias a un remate de Joselu a los cuatro minutos, aunque los locales consiguieron igualar la contienda tras un penalti por mano de Camavinga, que se encargó de transformar Raúl de Tomás.

Más noticias del Real Madrid: Salida de Mbappé del PSG, Ancelotti desvela si afectó lo del francés vs Rayo

Un partido en el que los jugadores madridistas acabaron hartos de la permisividad del colegiado y que Carvajal, fruto de la frustración, acabó expulsado por doble amarilla. Además, no señaló un penalti sobre Camavinga en el inicio de la segunda mitad y con el marcador 1-1. Por ello, finalizado el choque, RMTV repasó las jugadas polémicas que hubo a lo largo de los noventa minutos.

"Isi Palazón empuja a Camavinga. Para mí, penalti. Se olvida de la pelota completamente. La jugada es totalmente determinante, el partido iba 1-1", denunciaban en el post. "Le ha perdonado muchas tarjetas al Rayo. Ha sido un arbitraje bastante malo. El Rayo se ha empleado sucio y el colegiado ha permitido que se enfangue el partido", añadían a su crítica.

Respecto a otra caída dentro del área, indicaban lo siguiente respecto a la acción. "El centro al área, caída de Vinicius y dice que no hay nada. Primero hay falta de Espino a Camavinga y luego Balliu se desentiende de la pelota y le agarra. Puede pitar penalti perfectamente. Se desentiende de la jugada Balliu", opinaban. En esa jugada, Vinicius saltó a rematar de cabeza un centro llovido al área aunque los contrincantes trataron de impedírselo de todas las maneras.

Más noticias del Real Madrid: El peor del Madrid, las redes arden por el partido de Luka Modric vs Rayo

Carvajal, expulsado

Además de estos errores, en el último minuto de partido el colegiado, Muñiz Ruiz, expulsó con doble tarjeta amarilla al lateral español. La primera de las dos fue por protestar al árbitro y la segunda por un codazo rival. Por tanto, Lucas Vázquez será el titular contra el Sevilla en el próximo fin de semana.