Otro de los revulsivos de Ancelotti, Fran García habla claro de la remontada

El lateral izquierdo entró en el descanso por Mendy y fue uno de los artífices de la remontada

Por Alejandro Prats

Fran García, con el balón en el pie en un partido con el Real Madrid. Imagen: Lanza Digital.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid volvió a acogerse a la magia del Santiago Bernabéu para remontar en la segunda parte contra el Almería por un resultado de 3-2. Carvajal remató en boca de gol una dejada de Bellingham en el segundo palo para sumir a todo el coliseo blanco en el éxtasis y la locura. Con este triunfo, los de Carlo Ancelotti son líderes a la espera de que el Girona juegue contra el Almería.

Más noticias del Real Madrid: (VIDEO) Carvajal nunca te deja solo, el Madrid y una remontada contra Almería

Un triunfo en el que el italiano también ha tenido su pequeña parte de culpa. Poco habitual en él, Carletto metió en el descanso un triple cambio dando entrada a Fran García, Brahim y Joselu por Mendy, Nacho y Rodrygo. Unos reemplazos que le sentaron muy bien a los madridistas para, después, remontar el encuentro.

El propio Fran García atendió a RMTV donde satisfecho dio valor al ADN de los merengues. "Todas las remontadas aquí parecen históricas. hasta el final... Es un dicho aquí en el club, pero hay que mantenerlo". El lateral fue uno de los agitadores del duelo ya que al descanso el Almería ganaba por 0-2. "Tenemos que tratar de darle la vuelta lo más rápido posible. El trabajo y sacrificio se pega y se da uno a otro. No solo los once que empiezan, pero también los que entran para seguir empujando".

El canterano puso en valor la victoria tras el calendario tan cargado que han vivido en este mes de enero, compaginando LaLiga, Copa y Supercopa y sobre el cansancio ha sido preguntado. "Hoy ha sido como una prórroga, pero ahora tenemos días para descansar, disfrutar de la familia y amigos. El fin de semana hay otra pelea", explicaba.

Más noticias del Real Madrid: Tras un primer tiempo horrible del Real Madrid, Ancelotti revela los culpables

Ancelotti, contento con los cambios

El entrenador italiano admitió que la entrada de nuevos jugadores al entre tiempo resultó ser un acierto. "Lo único que se podía hacer era meter jugadores frescos para cambiar la energía. No he tenido en cuenta el partido ante el Atlético de Madrid y me he equivocado". Una decisión más que acertada a tenor del rendimiento de sus jugadores en los segundos 45 minutos.