El tertuliano de El Chiringuito siempre ha sido muy crítico con el rendimiento del brasileño

Por Alejandro Prats

Cristóbal Soria ha tenido que presenciar una exhibición de Vini ante el Barcelona.
Síguenos enSíguenos en Google News

Vinícius Júnior ha sido el auténtico protagonista en la humillante victoria que ha conseguido el Real Madrid contra el FC Barcelona por 4-1. Los blancos han logrado el primer título de la temporada de la mano del brasileño, ya que con sus tres tantos ha guiado a los suyos a la consecución del trofeo. Tal ha sido su exhibición, que la organización del torneo le ha concedido el premio al mejor jugador del partido.

Más noticias del Real Madrid: Tras una exhibición ante Barcelona, Real Madrid es campeón de la Supercopa

Ya desde que el árbitro ha pitado el inicio del encuentro, al brasileño se le ha visto con muchas ganas. Tan solo ha necesitado siete minutos para inaugurar su cuenta particular tras anotar a puerta vacía. Seguidamente, a los tres minutos de ello, el siete del Madrid ha anotado su segundo gol para poner distancia en el marcador. Rodrygo le dejaba un gran pase de la muerte para que el extremo marcara a placer.

Pero lo mejor de todo es que Vini solo necesitó los primeros 45 minutos para completar su partidazo. Antes del descanso, era derribado por Araújo dentro del área para, posteriormente, conseguir su 'hat trick' particular. En solo media parte había destrozado a los azulgranas y había acallado a todos los críticos.

Uno de ellos es sin lugar a dudas Cristóbal Soria. El tertuliano de 'El Chiringuito', junto con toda la bancada culé, tuvo que aguantar la exhibición del ex de Flamengo ante las risas de todos los madridistas. Desde su aterrizaje en España, Soria siempre se ha burlado del jugador madridista ante cada fallo que cometía. Por ello, el futbolista de 23 años le ha vuelto a callar la boca.

Más noticias del Real Madrid: (VIDEO) Gana el Real Madrid, doblete de Vinicius para derrotar al Barcelona

Más noticias del Real Madrid: Tras marcar tres goles, el reto que se llevó Vinicius por parte de Ancelotti

Vinicius, MVP

Los tres goles convertidos han provocado que, sin lugar a dudas, el atacante haya sido nombrado como MVP de la final. La organización ha sabido premiar su actuación por lo que no han dudado en concederle el galardón.