Pasó por alto, Bellingham muy enfadado con el árbitro en el descanso

El inglés estaba muy molesto con el colegiado cuando finalizaron los primeros 45 minutos.

Por Alejandro Prats

Bellingham celebra un gol contra el Almería. Imagen: Eurosport.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid venció por 3 tantos a 2 al Almería, en un encuentro que dejó una gran remontada de los blancos, haciendo fruto de su místico con el Santiago Bernabéu. Un partido que a los blancos se les puso muy cuesta arriba en la primera parte con un marcador de 0-2 en contra. Por ello, tras el descanso salieron con todo para darle la vuelta a la situación y, junto con un público entregado, Carvajal marcó el gol de la victoria en el tiempo de descuento para éxtasis de todos los hinchas.

Más noticias del Real Madrid: Siguen los audios del VAR, la conversación sobre una posible agresión a Ceballos

También estuvo marcado por la actuación arbitral ya que, hasta en tres ocasiones, el colegiado, Hernández Maeso, tuvo que acudir al monitor para corregir su decisión final. Aunque el dictamen final era el correcto, fueron muchas las quejas por parte de los visitantes ya que, incluso alguno de ellos, dijo que fue un "robo" en zona mixta.

Sin embargo, tampoco desde la parcela madridista anduvieron contentos con el trencilla. El propio Jude Bellingham, autor del 1-2, se fue a por él al final de la primera parte antes de marcharse al vestuario. Las cámaras de televisión captaron al inglés visiblemente molesto con la actuación del juez de campo.

El vídeo ha sido publicado y la estrella del Real Madrid dice lo siguiente. “Una falta aquí y otra allí”. El árbitro le replica dándole la razón: “En esa estoy de acuerdo contigo y le señala que salga del terreno de juego. Tras esto, Bellingham tira de ironía con un: “Oh, Dios mío... genial” para después decir: “No me das ni una ..... falta” y acaba molesto del todo: “Todas las semanas la misma m....”.

Más noticias del Real Madrid: (VIDEO) Para aplaudir, la contestación de Guti a Laporta por el arbitraje

Fue amonestado

Tras el tanto de Carvajal, el británico acabó viendo la cartulina amarilla tras encararse con un rival. Una tarjeta que es la quinta que ve Bellingham y que, por tanto, acarrea suspensión de cara al siguiente encuentro contra Las Palmas. Ancelotti deberá tirar de banquillo para reemplazar al ex del Borussia Dortmund.