El Real Madrid está haciendo un mal partido contra el colista de la liga en su feudo

Por Alejandro Prats

El Almería está asaltando el Santiago Bernabéu. Imagen: Dazn.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid ha saltado al encuentro contra el Almería dormido y sin tensión. Tan solo han necesitado un minuto los andaluces para ponerse, ante sorpresa de todos, con ventaja en el Santiago Bernabéu. Pese a ello, los blancos no han sabido encontrar el camino al gol y los visitantes lo han seguido aprovechando para seguir ampliando su ventaja.

Más noticias del Real Madrid: Almería da el golpe, en 30 segundos le gana al Real Madrid en su feudo

Nacho, que está haciendo un encuentro horrendo, ha despejado mal un balón en el borde del área. Edgar, que estaba al lado, ha recogido el rechace y ha realizado un disparo a la mismísima escuadra para anotar el 0-2. Nada ha podido hacer Kepa que, pese a la estirada, no ha llegado a alcanzar el balón.

La mala primera parte que están haciendo los de Carlo Ancelotti lo está percibiendo todo el mundo. Los propios aficionados merengues así se lo están haciendo saber a sus jugadores que les están pitando en cada acción fallida de los suyos.

El Almería había llegado a este choque sin haber sido capaz de ganar un enfrentamiento durante esta temporada. Sin duda, lo que nadie esperaba es que se fueran al descanso en Chamartín con dos goles de ventaja y estén más cerca que nunca de conseguirlo.

Más noticias del Real Madrid: Cristiano Ronaldo destroza a Messi, denuncia robo en The Best y Balón de Oro

Nacho, el gran señalado

El capitán del Real Madrid ha salido en la foto en los dos goles del rival. En el primero de ellos tras realizar un mal pase a Mendy que ha propiciado la contra del Almería. Después, un mal despeje lo ha cogido Edgar para romper la red de la portería defendida por Kepa.