Noticias del Real Madrid

(VIDEO) Gana el Real Madrid, doblete de Vinicius para derrotar al Barcelona

El Real Madrid derrota al Barcelona en la final de la Supercopa de España, tras una combinación perfecta entre Bellingham y Vinicius.

Por Tomas Hernandez

Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid se puso en ventaja a los siete minutos tras una combinación perfecta entre Bellingham y Vinicius. Un mal achique del Barcelona hizo que el inglés ponga el 1 a 0. El brasileño recibió en soledad y encaró al arquero, el exjugador del Flamengo desparramó al arquero culé y puso en ventaja al Merengue. Koundé aún está buscando por donde ha pasado ese balón.

Más noticias del Real Madrid:

Jugó en Real Madrid y Barça, antes de la final hace llorar a Xavi con sus dichos

Tras este gol, Vinicius en la casa del Al-Nassr festejó como Cristiano Ronaldo en un homenaje al goleador histórico del Real Madrid. Minutos más tarde volvió a golpear el equipo de Ancelotti.

Otra vez el Barcelona adelantado en defensa fue aprovechado por Rodrygo. El joven carioca picó al vació y encontró dentro del área su compatriota Vinicus que puso el 2 a 0 en 11 minutos para demostrar el poderío del Real Madrid.

Vinícius Júnior acaba de marcar sus primeros goles con el Real Madrid desde el 11 de noviembre contra el Valencia, cuando también marcó un doblete. Con sus dos goles de hoy, ha marcado cinco goles en su carrera contra el Barcelona; solo tiene más contra el Levante y el Valencia (ambos 6).