(VIDEO) Golpazo para el Real Madrid, Griezmann y un golazo para el Atlético

El Real Madrid había logrado forzar la prorroga con el gol de Joselu pero en el primer tiempo extra Griezmann amargó a Ancelotti.

Por Tomas Hernandez

Síguenos enSíguenos en Google News

Gracias a Joselu el Real Madrid había logrado forzar el tiempo extra al empatar el partido 2 a 2 ante el Atlético Madrid por los octavos de final de la Copa del Rey. Sin embargo, en el primer tiempo extra, Griezmann apareció para poner el partido 3 a 2 con un golazo.

Más noticias del Real Madrid:

(VIDEO) Joselu y la primera que toca, el Real Madrid empata ante Atlético Madrid

Griezmann, a pesar de no haber gravitado en el partido demostró toda su categoría un golazo ante el Real Madrid. El francés se escapó de la marca de Vinicius que hizo lo que pudo para frenar la escalada del galo. El mediocampista del Atlético Madrid se metió al área pegado contra la raya del fondo y sacó un violento remate, casi sin ángulo, que dejó pagando al arquero Lunin, que va soñar con este partido.

Antoine Griezmann ha logrado un hito significativo al igualar el récord de goles establecido por el legendario Luis Aragonés en el Atlético Madrid. Ambos jugadores comparten ahora la marca de 172 goles, con Griezmann alcanzando esta cifra en 369 partidos, solo uno más que los 368 partidos que necesitó Luis Aragonés.