(VIDEO) La celebración de Tomás Roncero ante los goles de Vinicius

El periodista de As y El Chiringuito ha disfrutado de los tres goles convertidos por el astro brasileño

Por Alejandro Prats

Tomás Roncero, eufórico con el partido de Vinicius.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid ha pasado por encima en la primera mitad contra el FC Barcelona en la semifinal de la Supercopa de España. 3-1 ha sido el resultado con el que se ha llegado al final de los 45 minutos en una clara exhibición de pegada de los hombres de Carlo Ancelotti. Por su parte, Robert Lewandowski ha sido el goleador de los culés tras rematar con una gran volea desde fuera del área.

Más noticias del Real Madrid: (VIDEO) Gana el Real Madrid, doblete de Vinicius para derrotar al Barcelona

Vinicius Júnior se ha encargado de ser el goleador de su equipo anotando los tres tantos del encuentro. El primero de ellos nada más arrancar el duelo a los siete minutos, pero es que tan solo tres minutos después ha anotado su particular doblete. El brasileño ha aprovechado muy bien el espacio que dejaba la zaga azulgrana a sus espaldas para hacer daño con su gran velocidad.

Ya al filo del descanso, el carioca era derribado dentro del área por Ronald Araújo cuando se disponía a rematar un centro. El colegiado ha visto clara la acción y no ha dudado en señalar la pena máxima, mostrando amarilla al uruguayo. Vini no ha desaprovechado la oportunidad de anotar el 'hat trick' y con un gran lanzamiento, abajo a la derecha del portero, ha completado su estelar actuación.

Unos tantos que seguro han sido celebrados por todos los hinchas merengues que están siguiendo el enfrentamiento. Uno de ellos ha sido Tomás Roncero. El popular periodista de 'As' y 'El Chiringuito' ha celebrado por todo lo alto cada uno de los goles del carioca y las imágenes seguro que agradan a todos los fanáticos del Real.

Más noticias del Real Madrid: (VÍDEO) A lo Cristiano, el mejor homenaje de Vinícius en casa del portugués

Seis goles de Vini contra el Barça

El atacante madridista había conseguido, antes de hoy, anotar tres goles en todos los enfrentamientos contra el conjunto catalán. Una cifra que ha igualado en tan solo 45 minutos en una muestra de la gran actuación que está llevando a cabo el ex de Flamengo.