(VIDEO) Lo iguala el Madrid, Vinicius empata el partido con el hombro

El brasileño pone el 2-2 y los madridistas van a por la remontada contra el Almería

Por Alejandro Prats

Vinicius logra el gol del empate contra el Almería.
Síguenos enSíguenos en Google News

No sin suspense, el Real Madrid ha empatado a dos su encuentro en el Santiago Bernabéu frente al Almería. Vinicius Junior ha sido el artífice del tanto de la igualada tras rematar con el hombro un centro colgado al área de Tchouameni en el minuto . Con este tanto, los merengues van lanzados los últimos minutos en busca de conseguir los tres puntos.

Más noticias del Real Madrid: (VIDEO) Almería da el golpe, en 30 segundos le gana al Real Madrid en su feudo

Tras revisión del VAR, el tanto ha acabado subiendo al electrónico ya que, en un primer instante, el colegiado del enfrentamiento había señalado mano del carioca. Incertidumbre total la que había en el coliseo blanco mientras se revisaba la acción, pero júbilo tras el acierto del juez de campo. Vini ponía el 2-2.

El encuentro había empezado muy mal para los de Chamartín ya que a la media parte iban perdiendo por 0-2 contra el colista de LaLiga. Los nervios se habían apoderado de los hinchas del Real ya que el público comenzó a pitar a sus futbolistas.

Más noticias del Real Madrid: Bellingham volvió al gol, Bellingham acorta la distancia ante Almería

Reacción en el segundo tiempo

Tras salir del túnel de vestuarios, la energía y las sensaciones ya han sido otras en los hombres de Carlo Ancelotti. Decididos a conseguir los tres puntos, Bellingham anotaba en el minuto 55 un penal para recortar distancias y los fanáticos se volvían 'locos' creyendo en la victoria.