Una gran maniobra del delantero hace que los merengues estén más cerca de llevarse los tres puntos.

Por Alejandro Prats

Joselu celebra el segundo gol. Imagen: LaLiga
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid ha saltado a la segunda parte dispuesto a llevarse los tres puntos del Coliseum Alfonso Pérez. El Getafe, espoleado por los cambios, ha estado insistente en los primeros compases tras el descanso aunque el Madrid ha sabido aguantar las aproximaciones del rival.

Más noticias del Real Madrid:(VIDEO) Fue la novedad en el once, Joselu marca el primer gol en Getafe

Han avisado muy pronto los rivales de la mano de Mason Greenwood. El inglés ha mandado en el minuto 52 un balón al poste derecho, siendo el primer disparo serio que han tenido los locales en todo el duelo. No obstante, el Madrid ha seguido firme a su idea y en una buena combinación colectiva ha conseguido marcar y poner el 0-2.

Bellingham recogía el esférico en el medio campo y abría el juego a Vinicius. El brasileño, en una de sus habituales conducciones, entraba hacia dentro y dejaba el balón a Joselu. El delantero, con un gran control orientado, dejaba sentado a Alderete y definía con la pierna izquierda un gran disparo cruzado ante el que nada tenía que hacer David Soria.

Por ello, el ariete consigue de esta manera un doblete que seguro que le irá muy buena para su confianza ya que Carletto había confiado en él para ser la referencia ofensiva de su equipo. Aunque todavía no ha acabado el enfrentamiento, el artillero madridista puede conseguir todavía el 'hat trick' y este parece ser el mejor día para conseguirlo.

Más noticias del Real Madrid: (VIDEO) Las redes arden por el penalti sobre Vinicius que el árbitro no señaló

Goleador en la ida

El ex del Espanyol anotó el gol del empate en el duelo que disputaron ambos combinados en el Santiago Bernabéu. Joselu recogió un rechace dentro del área para empezar una remontada que se encargó de rubricar Bellingham.