(VÍDEO) No pueden con él, el intento de Lewandowski de molestar a Vinicius

El delantero del FC Barcelona estuvo dialogando con el MVP del partido antes de lanzar el penalti

Por Alejandro Prats

Lewandowski intentó distraer a Vinicius al lanzar el penalti.
Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid realizó una gran exhibición contra el FC Barcelona en un partido en el que los blancos fueron ampliamente superiores a su rival desde principio a fin. Con este triunfo, los de Carlo Ancelotti logran su 13ª Supercopa de España y están a tan solo una de igualar la marca del conjunto blaugrana (14). El trofeo ya viaja a la capital de España a la espera de ser puesto en el museo de club.

Más noticias del Real Madrid: El Barcelona se burlaba ferozmente, mira lo que hizo Vinicius para vengarse

Vinícius Júnior fue sin lugar a dudas el hombre del partido. Su 'hat trick' contra los de Xavi dinamitó la final e hizo que que la organización del evento le concediera el galardón de MVP de la final. El brasileño ya había anotado un doblete al poco de arrancar el partido ya que a los diez minutos el marcador ya lucía un 2-0.

Tras el gol de Lewandowski, el atacante merengue siguió presionando a su contrincante para continuar con su buen partido. Antes del descanso consiguió su premio, ya que fue derribado en por Araújo dentro del área y el colegiado marcó el punto de penalti. Desde los once metros, Vini no falló y redondeó su primer tiempo marcando tres goles.

Pero lo más curiosos fueron los intentos del jugador polaco de la escuadra catalana de poner nervioso al futbolista de Chamartín. Justo cuando el propio Vinícius pone el balón en el punto de penalti, el atacante culé se acerca a él en el que mantuvieron una graciosa conversación como pudieron captar las cámaras de televisión.

Más noticias del Real Madrid: Brilló en la Supercopa y su precio sube, el jugador a vender por el Real Madrid

El diálogo entre ambos

Lo primero que captan las imágenes son las palabras del brasileño. "¿Cómo voy a tirarlo?", preguntaba el del Madrid. "¿Cómo tiras tú el penalti?", replicaba Lewandowski. Después de un par de preguntas entre ambos, el del Barça hace el último comentario y se marcha de la escena para una última sonrisa del siete madridista: "Pues tíralo".