Aca está el líder, Real Madrid jugó un gran partido y venció a Osasuna por 4 a 0

Con este resultado, el equipo de Carlo Ancelotti quedó primero en la competencia.

Por Luciano Carluccio

07/10/2023, 03:58 PM

Real Madrid se enfrentó a Osasuna por la jornada número nueve de La Liga EA Sports en el Santiago Bernabéu. El equipo de Carlo Ancelotti buscaba una victoria para quedar como líder en soledad del certamen, con la victoria de Girona por la mínima en la previa. Con dos goles de Jude Bellingham, uno de Vinicius Jr y uno de Joselu Mato, el equipo de Chamartín ganó gustó y goleó y ahora se marcha al parón de selecciones en un gran momento, como puntero de la Champions y de La Liga.

El partido comenzó con un gran dominio del Real Madrid en la posesión de balón, como era de esperarse. Comenzando las salidas desde el fondo con Aurelién Tchouaméni, quien hoy está jugando de defensor central, el equipo de Carlo Ancelotti fue siempre muy prolijo con el balón hasta el minuto ocho cuando, después de una gran jugada colectiva, Jude Bellingham marcó el 1 a 0 del partido producto de una gran asistencia de Dani Carvajal, quien sorprendentemente se encontraba dentro del área. Mucho no pasó después, y el Real Madrid sacó a relucir todo su repertorio en la segunda parte, donde vendría lo mejor.

La posesión y el dominio de balón se mantuvo, aunque mucho más agresiva esta vez. A los 54 minutos de partido, Jude Bellingham conectó una pared con Federico Valverde y puso su doblete por entre medio de las piernas del portero rival.  Diez minutos después, Vinicius Jr partió solo frente a la portería, eludió a Herrera y puso el 3 a 0 con el arco a su merced. En una devolución de gentilezas, el brasileño asistió a Joselu Mato que con un derechazo cruzado puso cifras en el marcador. El centro delantero pudo hacer su doblete de penal, pero fue muy bien interceptado por el portero de Osasuna. Sólo esperamos al pitazo final del árbitro, que definió un muy buen partido del Real Madrid