Noticias del Real Madrid

Apareció el mejor, Bellingham pone el empate del Madrid frente a Almería (VIDEO)

A los 17 minutos y con un poco de suspenso, Jude Bellingham puso el empate del partido.

Por Luciano Carluccio

19/08/2023, 05:51 PM

Real Madrid se enfrenta a Almería por la segunda fecha de La Liga EA Sports. El partido se juega en el estadio Power Horse, y es árbitrado por el colegiado José Sánchez. El partido se abrió con un gol de Sergio Arribas a los dos minutos de juego, sin embargo, Jude Bellingham ha puesto el empate y le ha dado tranquilidad al Madrid.

El partido comenzó de la peor manera para el equipo dirigido por Carlo Ancelotti. A los dos minutos, después de una contra muy bien manejada, Sergio Arribas puso el 1-0 de cabeza. Justo Arribas, quien este verano ha dejado la cantera del Real Madrid para sumarse al Almería, en una de las tantas novelas del mercado.

El Madrid recibió el golpe pero se pudo levantar. Después de un par de intentos frustrados y con una defensa local muy metida atrás, apareció Jude Bellingham después de una serie de rebotes para poner el empate en el marcador. Fue este el segundo tanto del inglés en la temporada, y se transformó en goleador del merengue en la competencia.

Bellingham, el mejor del Madrid

Una vez más, el ex jugador del Borussia Dortmund ha sido el mejor del Madrid en esta primera parte. Vinicus ha tenido buenos movimientos por izquierda, y el Madrid ha encontrado rápido el empate. No ha sido mano de Bellingham, que una vez más dice presente en la red del arco rival. Arribas marcó la llamada ley del ex.