¡Aprendió de su padre! La hija de una leyenda debutó con gol en Real Madrid; hay video

María González se estrenó con el cadete femenino

Por Juan Gomez

Síguenos enSíguenos en Google News

La historia del fútbol cuenta con apellidos emblemáticos que han aportado dos o hasta tres generaciones de grandes futbolistas. Maldini, Verón o Simeone son solo algunos ejemplos. Ahora bien, de lo que no se tiene tanto registro es de aquellos jugadores cuyas hijas destacan en el fútbol.

María González intentará ser la gran pionera en ello. La hija de Raúl, leyenda del Real Madrid, llegó al Merengue para esta temporada y este fin de semana tuvo su debut, con gol incluido, en el triunfo del cadete femenino por 2-0 sobre Masriver.