Asensio merece más minutos y puede ser titular ante Leipzig por este motivo

El balear registra un gol y una asistencia en sus últimos dos ingresos en Real Madrid

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid volvió a ganar y esto ya no es noticia. Carlo Ancelotti ha confeccionado una plantilla capaz de sobreponerse a los rivales casi sin importar los protagonistas que utilice. Todos se sienten importantes y aportan lo suyo sea desde el inicio o saliendo del banquillo, y el triunfo de ayer fue una clara muestra de ello.

El Merengue no tiene un 11 inicial fijo, y es que, más allá de las rotaciones, al menos 13 futbolistas se sienten titulares. Sin embargo, hay uno en particular que pide más protagonismo: Marco Asensio. El balear estuvo cerca de salir en el último mercado de pases, pero se quedó a pelearla en el Club de Chamartín y es cada vez más importante.

Más noticias del Real Madrid:

Regreso agridulce para Courtois; se le volvió a negar esto en La Liga

Ancelotti confirmó estas dos bajas sensibles para Leipzig

Asensio, que venía de cerrar la goleada con Elche, fue una de las claves del triunfo del Madrid sobre Sevilla. Ingresó para disputar los últimos 15 minutos con el partido empatado a uno y apenas 2' después de su ingreso dejó a Vinicius de cara al portero para que este se la entregara a Lucas Vázquez con el arco vacío. Por si fuera poco, luego asistió a Federico Valverde para el 3-1 definitivo.

Ancelotti cree que merece más minutos

“No se está adaptando a eso porque es un gran jugador que puede ser titular. Lo importante es que aprovecha los minutos. Ha marcado la diferencia junto a Vinicius”, expresó Carletto en rueda de prensa post partido. Ahora bien, su primera titularidad de la temporada podría llegar con RB Leipzig teniendo en cuenta las bajas de Karim Benzema y, seguramente, Federico Valverde.