Con gol de Jude Bellingham, Real Madrid gana cómodamente en el Santiago Bernabéu

La primera parte ha tenido un dominio blanco y absoluto.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid se enfrenta a Osasuna por la jornada número nueve de La Liga EA Sports en el Santiago Bernabéu. El equipo de Carlo Ancelotti buscará una victoria para quedar como líder en soledad del certamen, con la victoria de Girona por la mínima en la previa. Tras terminar la primera parte, el merengue se impone por la mínima gracias a un tempranero gol de Jude Bellingham y mucho control del balón.

El partido comenzó con un gran dominio del Real Madrid en la posesión de balón, como era de esperarse. Comenzando las salidas desde el fondo con Aurelién Tchouaméni, quien hoy está jugando de defensor central, el equipo de Carlo Ancelotti fue siempre muy prolijo con el balón hasta el minuto ocho cuando, después de una gran jugada colectiva, Jude Bellingham marcó el 1 a 0 del partido producto de una gran asistencia de Dani Carvajal, quien sorprendentemente se encontraba dentro del área. Con este gol, el inglés alcanzó su noveno tanto de la temporada y es el máximo goleador de La Liga actualmente. Del conjunto de la capital también.

Lo cierto es que mucho no pasó después. Una chance que Vinicius tiró por arriba del travesaño fue todo el peligro que pudo generar el club de Chamartín, que después se dedicó a arruinar al rival con un muy buen control de la pelota. Tanto fue este, que dio la sensación sobre el final que el Real Madrid se tranquilizó y, ante su propia confianza, el Osasuna creció un poco más, aunque sin generar grandes situaciones de partido.

Para este partido, Carlo Ancelotti decidió alinear a Kepa Arrizabalaga; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, Aurelién Tchouaméni, Ferland Mendy; Federico Valverde, Eduardo Camavinga, Luka Modric, Jude Bellingham; Vinicius y Rodrygo Goes. Se esperan cambios del italiano para el segundo tiempo, sobre todo, para ampliar la ventaja en el marcador.

El banquillo de Ancelotti

Para el segundo tiempo, Carlo Ancelotti tiene como opciones a Lunin y Piñeiro como porteros, a Lucas Vázquez, Fran García y Álvaro Carrillo como defensores, Dani Ceballos, Toni Kroos y Brahim Díaz son los mediocampistas, mientras que Rodrygo Goes es el único delantero disponible.