Noticias del Real Madrid

Con mucho suspenso, el Real Madrid empata el partido gracias al gol de Joselu

El ex Espanyol marcó el gol del empate, el primero desde su regreso al Real Madrid.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid se enfrenta a Getafe por la fecha 4 de La Liga. El partido se juega en el Santiago Bernabéu, que se ha mostrado increíble luego de las remodelaciones. El árbitro del partido es Mario Melero López, y en el comienzo del segundo tiempo Joselu Mato ha puesto el 1-1 en el marcador. La Casa Blanca salió con todo en el segundo tiempo.

El primer tiempo dejó muchas dudas para el Real Madrid. El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se encontró debajo del marcador a los once minutos del primer tiempo, producto de un gol de Borja Mayoral que llegó por un error de Fran García. Sin embargo, dejó eso atrás en el segundo tiempo y empató el partido apenas saltó al campo de juego.

El ingreso de Toni Kroos le ha dado al equipo eso que le faltaba. A los dos minutos del complemento, luego de un centro, Joselu Mato aprovechó un rebote en la mano del defensor del Getafe para definir frente a David Soria. Inmediatamente, el árbitro recibió la llamada del VAR por un posible offside, sin embargo, se chequeó y el partido está 1-1.

El reemplazo de Vinicius Jr

Joselu Mato se ganó su lugar en el equipo titular gracias a la lesión que Vinicius Jr sufrió en el partido frente a Celta de Vigo. El brasileño estará seis semanas afuera de los campos de juego, y será la oportunidad del internacional español para demostrarle a Carlo Ancelotti para qué está. Por ahora, lo vien haciendo de buena manera.