El motivo por el cual Joselu fue el más cuestionado tras la goleada de España

El delantero del Real Madrid jugó 21 minutos de partido y falló claras ocasiones de gol.

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Joselu Mato vio minutos en la goleada de la Selección de España por 7a1 frente a Georgia, en lo que fue la eliminatoria de cara a la Euro del 2024. Si bien esta era la oportunidad para que el delantero tome un poco más de confianza, ingresó pocos minutos y desperdició algunas situaciones para anotarse en el marcador.

Pese al buen resultado de la Selección, los aficionados no lo han perdonado en las redes sociales. La contracara para Joselu ha sido Álvaro Morata, quien ha convertido un hat-trick y se ha llevado el balón a casa. En este partido, Joselu Mato ha demostrado que debe seguir trabajando para convertirse en el delantero que todo el madridismo espera.

Más allá de las críticas, hay que destacar que Joselu Mato ha sido el reemplazo de Vinicius Jr frente al Getafe, y lo ha hecho de muy buena manera. El ex Espanyol anotó el empate del equipo que posteriormente sumó el agónico gol de Jude Bellingham. En la próxima jornada frente a Chipre, se espera que siga sumando minutos.

Luis de la Fuente apoya a Joselu

Apenas se anunció la convocatoria de España, los aficionados de La Roja han cuestionado el hecho de que el delantero del Real Madrid aparezca en la lista. Pese a la falta de gol, Luis de la Fuente demuestra con estas oportunidades un apoyo que es fundamental para Joselu, que sigue en la búsqueda de su mejor versión.