El verdugo de Lionel Messi se rindió ante Real Madrid de esta manera

Thomas Müller puso de ejemplo al Merengue tras el empate entre Inglaterra y Alemania

Por Juan Gomez

27/09/2022, 10:29 AM

Inglaterra y Alemania entregaron uno de los mejores partidos de toda la UEFA Nations League 2022/23 con el apasionante 3-3 en Wembley por la última jornada del Grupo 3. Los germanos llegaron a estar en ventaja por 2-0, pero increíblemente el local remontó el encuentro en diez minutos y luego Kai Havertz reestableció la paridad a 3' del final.

Tras el encuentro, Thomas Müller -campeón con Alemania de la Copa del Mundo Brasil 2014 y emblema del Bayern Munich- sorprendió al poner de ejemplo a Carlo Ancelotti y Real Madrid sobre cómo manejar los momentos del partido.