Emociona, el ídolo del Real Madrid que fue visto apoyando a Cristiano Ronaldo

El portugués fue parte de la victoria de su seleccionado, que venció a Eslovaquia por la mínima.

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

En una nueva fecha de las eliminatorias de cara a la Euro de 2024, la Selección de Portugal venció por 1a0 a Eslovaquia en condición de visitante. El gol de los lusos fue marcado por Bruno Fernandes a los 43 minutos del primer tiempo, y Cristiano Ronaldo ha completado los noventa minutos del partido.

Durante el transcurso de la primera parte, las cámaras de televisión han tomado en la grada a un ídolo del Real Madrid apoyando a Cristiano Ronaldo y a su propia selección: estamos hablando de Luis Figo. El portugués se mostró muy relajado junto a otros exjugadores, encantado de ver jugar al ex Real Madrid

Con esta victoria, Portugal alcanzó la línea de los 15 puntos y ha ganado en todas sus presentaciones. La próxima fecha, buscará vencer a Luxemburgo en condición de local, el 11 de septiembre. De lograr un triunfo ya casi quedaría clasifiado a la siguiente instancia, donde Cristiano Ronaldo buscará disputar un torneo más, el último, con la selección.