Endrick entusiasma al Real Madrid; asistencia, recital ofensivo y baile en 13'

La joya de 16 años ingresó sobre el final del triunfo de Palmeiras sobre Avaí

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Endrick no deja de dar muestras de una madurez futbolística superlativa para su edad. El joven delantero de 16 años, que debutó con el primer equipo de Palmeiras el pasado 6 de octubre, disputó los últimos 13 minutos en la goleada del Verdao sobre Avaí y dejó un recital ofensivo que entusiasma al Real Madrid.

La joya de Brasil reemplazó a Rony con el partido 2-0 a favor de su equipo y se adueñó del cierre del encuentro. Presionó a los rivales constantemente e intentó marcar con dos potentes remates a puerta que el portero rival desvió muy bien al córner. Sin embargo, lo mejor de su noche llegaría al final del duelo.