Noticias del Real Madrid

Fin de la primera mitad, por Vinicius y Bellingham, Madrid vence 2 a 1 a Napoli

El equipo de Carlo Ancelotti supo dar vuelta un resultado adverso y está arriba en el descanso.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Por la segunda jornada de la UEFA Champions League, el Real Madrid visita al Napoli en Italia. El partido se juega en el estadio Diego Armando Maradona y es arbitrado por el colegiado francés Clément Turpin. En el final de la primera parte, el equipo de Carlo Ancelotti vence por 2 a 1 al equipo napolitano gracias a los goles de Vinicius Jr y Jude Bellingham. El partido había comenzado con un gol encajado a los 18 minutos del primer tiempo, ya que Leo Skiri Østigård, aprovechó una pésima salida de Kepa Arrizabalaga

El partido comenzó con el merengue manejando el balón en todo el campo. Después de un par de situaciones desaprovechadas por Rodrygo, el Napoli llegó a su primer tiro de esquina y, tras un centro cerrado y una mala salida de Kepa, Leo Skiri Østigård convirtió el gol luego de un rebote en el travesaño. Minutos después, el Real Madrid pudo reaccionar rápidamente gracias a un golazo de Vinicius Jr. El brasileño anota su primer segundo gol en la temporada después de lo que fue su lesión sufrida en Balaídos, y le desmuestra al madridismo que está de regreso.

Como no podía ser de otra manera, el conjunto blanco reaccionó positivamente al gol del ex Flamengo: Siete minutos después, Jude Bellingham marca un verdadero golazo para poner al merengue por delante en el marcador. Lo del inglés por ahora es alucinante, y de esta manera se convierte en el máximo goleador de la temporada con ocho goles en pocos partidos vestido como madridista. Napoli supo complicar, pero el club de Chamartín sabe demostrar porqué es el líder de la competencia.

El récord que alcanzó Vinicius Jr

Con su gol, Vinicius alcanzó los 16 goles en la UEFA Champions League con la camiseta del Real Madrid e igualó a Roberto Carlos como el brasileño con más goles en esta competencia con el club de Chamartín. En la banda izquierda, Vinicius Jr sigue atormentando a los rivales con su gambeta y velocidad, y tras un gran pase de Bellingham realizó un remate maravilloso para vencer la resistencia del portero del Napoli.