Final del partido, Real Madrid cayó 3-1 frente a Juventus en el último amistoso

El equipo de Ancelotti no tuvo un buen desempeño.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid enfrentó a Juventus en lo quefue el último amistoso de pretemporada. El partido se jugó en el Estadio Camping World de la ciudad de Orlando, y el equipo de Carlo Ancelotti finalizó la etapa de preparación con dos victorias, una ante Milan y otra ante Manchester, y dos derrotas: la goleada ante Barcelona y la derrota ante la Juve

El primer tiempo comenzó de la peor manera para el Real Madrid. Al minuto, Luka Modric perdió una pelota en la mitad de la cancha y la Juventus comenzó a tocar. Un jugador de los italianos remató y la pelota dió en el palo, pero el rebote favoreció al delantero de la Juventus, que sólo tuvo que empujarla. Unos minutos después, la defensa estuvo desconocida y permitió el gol de Timothy Weah.

Luego de los dos goles, la Casa Blanca ha mejorado casi por completo, y así llegó al descuento con un golazo de Vinicius Jr. Con un gran pase de Toni Kroos, el brasileño ganó en velocidad y definió por encima del arquero. El segundo tiempo fue distinto, pero lo que creó el merengue no fue suficiente para batir la resistencia del arquero. En el final, la Juventus convirtió el 3-1 con un tanto de Dušan Vlahović

Próximo partido

El próximo partido del Real Madrid será nada menos que el debut de LaLiga frente al Atlethic Club. Será el 12 de agosto en San Mamés, una prueba de fuego para ver los resultados de esta pretemporada. Las sensaciones son buenas, pero el Real Madrid deberá mejorar y mucho si quiere competir en todos los frentes que se juega.