Getafe arruina la fiesta, Real Madrid cae por la mínima en su regreso al Bernabéu

Al término del primer tiempo, el conjunto que dirige Carlo Ancelotti está perdiendo por la mínima vs Getafe.

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid se enfrenta a Getafe por la fecha 4 de La Liga. El partido se juega en el Santiago Bernabéu, que se ha mostrado increíble luego de las remodelaciones. El árbitro del partido es Mario Melero López, y al término del primer tiempo, el conjunto de Carlo Ancelotti cae por 1 a 0.
El gol del partido fue marcado por Borja Mayoral, el ex Real Madrid, a los 11 minutos del juego.

Insólitamente, Fran García quiso dar un pase para atrás y se la regaló al delantero, quien eludió a Kepa Arrizabalaga y definió con mucha clase. El Real Madrid intentó buscarlo, aunque la chance más clara fue un cabezazo de Luka Modric, quien ha vuelto a la titularidad después de ver pocos minutos en el inicio de La Liga.

Sin muchas chances, y con la notoria falta de un delantero centro, el Real Madrid necesitará de algunas modificaciones para afrontar la segunda parte. Carlo Ancelotti decidió llevar al banco al joven delantero del Real Madrid Castilla, Gonzalo García, y podría ser una opción para saltar al campo de juego.

El penal de la polémica

Mientras el Real Madrid intentaba empatar el partido, Mario Melero López sancionó un penal a favor del Real Madrid. Jude Bellingham cayó derribado dentro del área y, después del llamado y la intervención del VAR, todo quedó en la nada y se decidió que no haya pena máxima. Esperaremos otro resultado para el segundo tiempo.