Golazo de Vinicius Jr, Real Madrid golea a Osasuna 3 a 0 en el Santiago Bernabéu

El brasileño convierte de esta manera su tercer tanto de la temporada.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid se enfrenta a Osasuna por la jornada número nueve de La Liga EA Sports en el Santiago Bernabéu. El equipo de Carlo Ancelotti buscará una victoria para quedar como líder en soledad del certamen, con la victoria de Girona por la mínima en la previa. Por ahora lo está logrando con contundencia, ya que Vinicius Jr ha estirado la ventaja en el marcador pisando los 60 minutos de juego. Con el golazo del brasileño, el partido ahora está 3 a 0, y los otros goles restantes los hizo Jude Bellingham

El partido comenzó con un gran dominio del Real Madrid en la posesión de balón, como era de esperarse. Comenzando las salidas desde el fondo con Aurelién Tchouaméni, quien hoy está jugando de defensor central, el equipo de Carlo Ancelotti fue siempre muy prolijo con el balón hasta el minuto ocho cuando, después de una gran jugada colectiva, Jude Bellingham marcó el 1 a 0 del partido producto de una gran asistencia de Dani Carvajal, quien sorprendentemente se encontraba dentro del área.

El segundo tiempo comenzó de la misma manera ya que, a los nueve minutos, el mediocampista del Real Madrid encontró ahora un nuevo socio: Federico Valverde. El uruguayo conectó una pared con Jude Bellingham quien, con mucha calma, definió entre las piernas del arquero dentro del área. Con estos dos tantos, el cinco del Real Madrid alcanzó su décimo gol en la temporada en once partidos disputados. Pero todo no termina aquí, ya que ha aparecido Vinicius Jr para estirar la ventaja en el marcador.

Así fue el gol de Vinicius Jr

Fue nuevamente el uruguayo Federico Valverde el que puso un pase en largo y puso a correr al brasileño, quien enfrentó al portero de Osasuna, lo eludió y definió con el arco a su merced. Es el tercer tanto del ex Flamengo en lo que va de la temporada luego de marcar frente a Almería y el pasado partido frente al Napoli por la UEFA Champions League. Es decir, es el segundo tanto consecutivo del número siete del Real Madrid. Con este tanto, demuestra que está de vuelta luego de superar aquella lesión.