Llegó el décimo, Jude Bellingham pone el 2 a 0 para el Real Madrid vs Osasuna

El el octavo tanto en La Liga y el décimo de la temporada.

Por Luciano Carluccio

07/10/2023, 03:29 PM

Real Madrid se enfrenta a Osasuna por la jornada número nueve de La Liga EA Sports en el Santiago Bernabéu. El equipo de Carlo Ancelotti buscará una victoria para quedar como líder en soledad del certamen, con la victoria de Girona por la mínima en la previa. En el comienzo del segundo tiempo, Jude Bellingham pone el 2 a 0 para el merengue, lo que no sólo significa su doblete sino también el décimo tanto en la temporada.

El partido comenzó con un gran dominio del Real Madrid en la posesión de balón, como era de esperarse. Comenzando las salidas desde el fondo con Aurelién Tchouaméni, quien hoy está jugando de defensor central, el equipo de Carlo Ancelotti fue siempre muy prolijo con el balón hasta el minuto ocho cuando, después de una gran jugada colectiva, Jude Bellingham marcó el 1 a 0 del partido producto de una gran asistencia de Dani Carvajal, quien sorprendentemente se encontraba dentro del área.

El segundo tiempo comenzó de la misma manera ya que, a los nueve minutos, el mediocampista del Real Madrid encontró ahora un nuevo socio: Federico Valverde. El uruguayo conectó una pared con Jude Bellingham quien, con mucha calma, definió entre las piernas del arquero dentro del área. Con estos dos tantos, el cinco del Real Madrid alcanzó su décimo gol en la temporada en once partidos disputados.

Lo de Bellingham es uno de los mejores arranques de un jugador en la historia del Real Madrid. El equipo merengue pagó la gran suma de 103 millones de euros y el rendimiento del ex Borussia Dortmund lo está logrando justificar centavo por centavo. Tal y como están las cosas ahora, el internacional de Inglaterra tiene la posibilidad de convertir su primer hat-trick como jugador del merengue. ¿Se le dará?

Posibles cambios de Carlo Ancelotti para el segundo tiempo

Para el segundo tiempo, Carlo Ancelotti tiene como opciones a Lunin y Piñeiro como porteros, a Lucas Vázquez, Fran García y Álvaro Carrillo como defensores, Dani Ceballos, Toni Kroos y Brahim Díaz son los mediocampistas, mientras que Rodrygo Goes es el único delantero disponible.