Los rivales le pegan por envidia y los árbitros hacen la vista gorda

A Vinicius se lo volvió a ver envuelto en la polémica y no en el juego, esta vez ante el Cadiz vió una nueva amarilla por protestar

Por Tomas Hernandez

Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid busca despedir el 2022 con un triunfo ante el Cadiz antes del Mundial de Qatar 2022, y en esta ocasión, se enfrentan por la fecha 14 de LaLiga en el Santiago Bernabeú. El encuentro en sí no ha tenido mucha acción y se han ido al descanso 1-0 con gol de Militao, pero Vinicius fue foco por nuevamente estar envuelto en un cruce de palabras con el árbitro.

Vini tiene un juego particular que solo tienen algunos brasileños, y por más que sea entretenido para el espectador, para el rival no lo es para nada. El juego del jugador merengue provoca y mucho y eso lleva a que los rivales lo llenen de patadas. Así pasó en solo 45 minutos del encuentro de hoy.

Más noticias sobre el Real Madrid:

La cruceteada del año, Prefiere al Madrid antes que al Barça la figura que llegaría al blanco

Una ex figura del Madrid atacó con todo a Benzema

El acoso y las agresiones a Vinícius Jr. son una tónica en todos los partidos del Real Madrid. A eso se le suma la permisividad arbitral, pues son los responsables en permitir que el rival siga pegando. De esta manera, en cada partido los árbitros miran para otro lado y se desentienden cuando cosen a patadas a Vini que debe aguantar las agresiones, porque si se queja se gana la amarilla.

En este primer tiempo ante Cádiz, el jugador recibió numerosas faltas. El equipo visitante acumuló 9 faltas y vio en dos ocasiones la tarjeta amarilla para sus jugadores. Pero el brasileño, quien recibió bastante, a la primera que se quejó ya quedó amonestado y condicionado para el resto del encuentro.

Vini el centro de las faltas

No es de extrañar que Vinicius Jr sea el jugador que mayor número de faltas ha provocado en todo el continente europeo a nivel doméstico. Vini es responsable de haber provocado hasta 44 infracciones en lo que llevamos de campeonato nacional. Aunque la estadística sea especialmente llamativa, la realidad es que la cifra podría ser mucho más grande.