Marco Asensio se anota en la goleada del primer tiempo entre España y Costa Rica

El jugador del Real Madrid ha demostrado estar en un buen nivel pese a estar jugando de falso 9.

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

La selección de España está debutando y se fue al descanso con una victoria parcial de 3-0 con goles de Dani Olmo, Marco Asensio y Ferran Torres de penal. El seleccionado comandado por Luis Enrique está jugando con un jugador del Real Madrid que no suele desempeñarse en la posición en la cual el técnico español lo paro en la alineación. Marco Asensio está haciendo una gran labor como un falso 9.

Con un gol a los 20 minutos el jugador ’Merengue’ está haciendo un gran trabajo tirándose atrás y conectando pases con sus compañeros de ataque y creando opciones de gol para la selección de España. Y hasta se lo vio ayudando defensivamente cuando su selección lo necesito. Mostrándose en gran nivel, está siendo una gran decisión de Luis Enrique que se decido por el antes que por un 9 de área, un tema por el cual se lo cuestiono fuertemente a Luis Enrique.