Noticias del Real Madrid

¡No lo respetan en Manchester! Cristiano Ronaldo explotó así tras no ingresar

CR7 estuvo calentando en la banda durante varios minutos, pero Ten Hag lo dejó en el banquillo

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Cristiano Ronaldo extraña los días del Real Madrid. El máximo goleador histórico de la Casa Blanca no ha vuelto a vivir épocas de gloria desde que abandonó el Santiago Bernabéu. Hoy, a sus 37 años, atraviesa el momento más delicado en un Manchester United que parece respetar su trayectoria con Erik ten Hag a la cabeza.

Los Diablos Rojos consiguieron un importante triunfo ante Tottenham por Premier League. Más allá de los goles de la victoria (Fred y Bruno Fernandes), la imagen más llamativa del encuentro fue la de Cristiano Ronaldo marchándose al vestuario visiblemente enojado antes del silbatazo final del colegiado.