Noticias del Real Madrid

¡No puede volver a ocurrir! Real Madrid se durmió y volvió a sufrir a su verdugo

Oleksandr Zubkov le convirtió al Real Madrid a los 34 segundos de la segunda parte

Por Diaz Francisco

11/10/2022, 08:03 PM

Real Madrid sufrió su primera gran desatención defensiva de la temporada. El Merengue viajó a Varsovia para intentar sellar la clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League 2022/23 ante Shakhtar Donetsk, pero todo se le puso cuesta arriba en el amanecer del segundo tiempo.

Luego del 0-0 en la etapa inicial, el Madrid saltó al complemento con la ilusión de conseguir el gol que tanto se le había negado en los primeros 45 minutos. Sin embargo, increíblemente sufrió un gol antes de que el reloj llegara al minuto de juego. ¿El autor del tanto? Oleksandr Zubkov.