Otra vez Jude, de cabeza, Bellingham pone el 2-1 para el Real Madrid (VIDEO)

El inglés marcó su tercer tanto en el torneo. Ahora, el partido está 2-1

Por Luciano Carluccio

19/08/2023, 06:55 PM

Real Madrid se enfrenta a Almería por la segunda fecha de La Liga EA Sports. El partido se juega en el estadio Power Horse, y es árbitrado por el colegiado José Sánchez. El partido se abrió con un gol de Sergio Arribas a los dos minutos de juego, sin embargo, Jude Bellingham ha anotado un doblete y ha puesto victorioso al Real Madrid.

El partido comenzó de la peor manera para el equipo dirigido por Carlo Ancelotti. A los dos minutos, después de una contra muy bien manejada, Sergio Arribas puso el 1-0 de cabeza. Jude Bellingham empató el partido 15 minutos después, en una jugada que se ha confirmado a instancias del VAR. Sufrió un poco el merengue, y terminó la primera parte con un gol anulado de Toni Kroos

En el segundo tiempo el equipo de Ancelotti salió a buscar la victoria y, después de un gran pase de Toni Kroos, Jude Bellingham se elevó por los aires para poner su doblete y el 2-1 en el partido. A partir de este gol, seguro nacerá otro partido. El equipo de Ancelotti demuestra una vez más que puede sobreponerse a las adversidades.

Bellingham, el goleador del Madrid

Jude Bellingham es una cosa de locos. No solamente le dio el empate al Real Madrid después del gol de Sergio Arribas para Almería, sino que, de cabeza, tras un magnífico pase de Toni Kroos, puso el 2-1 para poner en ventaja nuevamente al equipo merengue. Con este gol, el refuerzo estrella de Ancelotti anotó su tercer tanto en La Liga.