Palabra de goleador, el mensaje de Joselu luego de la victoria del Real Madrid

El delantero tuvo su regreso oficial al Santiago Bernabéu y marcó el primer gol de la remontada.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid ha ganado su cuarto partido de manera consecutiva esta tarde, después de vencer agónicamente y por 2 a 1 a Getafe. Los goles del partido en el conjunto que dirige Carlo Ancelotti fueron marcados por Joselu Mato, quien tuvo su debut en la red luego de su regreso y Jude Bellingham, quien puso cifras definitivas en tiempo adicionado.

Lo mejor del Real Madrid se vio en el segundo tiempo. Con el ingreso de Toni Kroos, el Real Madrid ganó mucho en juego y arremetió rápidamente contra el arco defendido contra David Soria. A los dos minutos del complemento, Joselu recibió una pelota sólo y dentro del área y la mandó al fondo de la red. Luego, el delantero se ha mostrado muy participativo.

Después de la agónica victoria, Joselu grabó un mensaje para todos los aficionados del Real Madrid, que fue difundido por la cuenta oficial de Twitter: “Madridistas, estamos muy felices por conseguir la victoria en casa, gracias afición por esta bienvenida y por animarnos este primer partido. Contento por mi primer gol, espero que sea el primero de muchos, gracias” soltó mirando a la cámara.