Siempre aparece él, Joselu anota el cuarto y el Real Madrid se florea vs Osasuna

El delantero del Real Madrid convierte su quinto tanto de la temporada.

Por Luciano Carluccio

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid se enfrenta a Osasuna por la jornada número nueve de La Liga EA Sports en el Santiago Bernabéu. El equipo de Carlo Ancelotti buscará una victoria para quedar como líder en soledad del certamen, con la victoria de Girona por la mínima en la previa. Con dos goles de Jude Bellingham, uno de Vinicius Jr y ahora uno de Joselu Mato, el equipo de Chamartín está ganando gustando y goleando ante el club de Pamplona. El ex Espanyol anotó su quinto tanto de la temporada.

El partido comenzó con un gran dominio del Real Madrid en la posesión de balón, como era de esperarse. Comenzando las salidas desde el fondo con Aurelién Tchouaméni, quien hoy está jugando de defensor central, el equipo de Carlo Ancelotti fue siempre muy prolijo con el balón hasta el minuto ocho cuando, después de una gran jugada colectiva, Jude Bellingham marcó el 1 a 0 del partido producto de una gran asistencia de Dani Carvajal, quien sorprendentemente se encontraba dentro del área.

El segundo tiempo comenzó de la misma manera ya que, a los nueve minutos, el mediocampista del Real Madrid encontró ahora un nuevo socio: Federico Valverde. El uruguayo conectó una pared con Jude Bellingham quien, con mucha calma, definió entre las piernas del arquero dentro del área. Vinicius quedó sólo frente al portero diez minutos después y, tras eludirlo, definió con el arco a su merced. Joselu definió con un derechazo cruzado gracias a un gran pase del brasileño y de esta manera reafirma su gran momento en el club de Chamartín.

Joselu quiere quedarse en el Real Madrid

Si bien Joselu Mato está en un gran rendimiento, su futuro en el merengue no está del todo asegurado. Recordemos que está a préstamo desde el Espanyol de Barcelona y, para quedárselo, Florentino Pérez y la directiva tendrán que poner un monto cercano al millón y medio de euros. En caso contrario, el internacional español deberá buscarse un nuevo club para continuar su carrera. El Madrid no tiene ningún centro delantero y Joselu demostró ser una alternativa ante la posible llegada de alguna estrella. ¿Se quedará?