Tchouameni y sus declaraciones madridistas luego de la clasificación

Tchouaméni fue calve en la victoria de Francia frente a Inglaterra y comentó que la jugada del gol la prepara en el Madrid.

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Ayer vimos un espectacular encuentro en donde Francia elimino de la Copa del Mundo a Inglaterra por 2-1. Un encuentro vibrante, en donde las ocasiones en los arcos abundaban y se jugaban todo en cada pelota. El partido se abrió con un gran gol dl mediocampista francés Aurelien Tchouaméni, el jugador del Real Madrid viene siendo una pieza muy importante para el seleccionado francés y el técnico Deschamps lo sabe y lo respalda.

El encuentro se abriría a los 17 minutos del primer tiempo, cuando el buen mediocampista del Real Madrid pudo conectar la pelota desde afuera del área y así vencer al arquero inglés. El encuentro termino en un 2-1 y luego del partido, Tchouaméni se refirió a la jugada en la que marcó un gol. "Intenté un tiro similar contra Polonia (en octavos) pero este me ha salido mejor. Es un tipo de acción que trabajo mucho en los entrenamientos en el Real Madrid y hoy ha dado resultado"