Tristeza para Modric y alegría para otros tres internacionales del Real Madrid

El jueves comenzó una nueva fecha FIFA, donde Real Madrid tuvo alta representación.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

Este jueves, en el marco de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024, se llevaron a cabo los primeros encuentros de este nuevo parón de selecciones. Entre los protagonistas se encontraba el Real Madrid, con Luka Modric en el foco de atención, defendiendo los colores de Croacia y otros madridistas representando a España.

El mediocampista estrella del conjunto blanco, Luka Modric, se enfrentó a una nueva prueba con la selección croata contra Turquía. Aunque salió como titular y tuvo un desempeño destacado, con dos intentos de disparo y una precisión del 86% en pases, no logró romper la sólida defensa turca. El resultado final fue una derrota de 0-1 para Croacia, situándolos en la segunda posición del grupo D en esta fase de clasificación.

En contraste, España disfrutó de un triunfo contundente ante Escocia con un marcador de 2-0. En este partido, tres jugadores del Real Madrid estuvieron involucrados en distintas capacidades. Dani Carvajal, un nombre reconocido en la defensa madridista, inició el encuentro como titular y contribuyó al juego hasta el minuto 67.

Fran García, otro talentoso jugador del club blanco, ingresó al descanso sustituyendo a Balde, aportando su energía al equipo. Joselu, conocido por su presencia ofensiva, saltó al campo en el minuto 85 y su activa participación en campo contrario permitió un robo de balón que culminó en una asistencia para el gol de Sancet. Cabe mencionar que Kepa, otro miembro madridista, no participó en este encuentro.

Real Madrid pisa fuerte a nivel selecciones

Estos resultados muestran el compromiso y la influencia de los jugadores del Real Madrid en el escenario internacional. A pesar de los desafíos que enfrentaron, tanto en la victoria como en la derrota, continúan demostrando su destreza y habilidades en representación de sus respectivos países.