¡Una buena dentro de la mala! Vinicius cortó la sequía y es el goleador del curso

La derrota en Leipzig opacó el hecho de que Vini volvió a marcar luego de cinco partidos

Por Diaz Francisco

26/10/2022, 12:01 PM

Pocas cosas buenas se pueden rescatar de la derrota del Real Madrid contra RB Leipzig por Champions League. Sin embargo, las hay, y una de ellas es el reencuentro con el gol de Vinicius Jr. El brasileño fue el encargado de marcar el 2-1 parcial sobre el cierre del primer tiempo de una manera poco habitual en su repertorio: de cabeza.

Marco Asensio se introdujo en el área y lanzó un centro exigido que Vini impactó casi por inercia. El futbolista surgido en Flamengo no terminaba de creerse que su cabezazo había terminado en el fondo de la red y su festejo lo evidenció. No obstante, este gol fue importante para él ya que significó cortar una sequía de cinco partidos sin marcar. De hecho, justo antes del 3-1 local tuvo en sus pies el 2-2, pero su remate se fue apenas desviado por el palo derecho de Blaswich.