Noticias del Real Madrid

(VIDEO) Otra vez de cabeza, Antoine Griezmann aumenta la ventaja para el Atleti

En 20 minutos, el equipo de Carlo Ancelotti cae 2a0 en el Cívitas Metropolitano.

Por Diaz Francisco

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid se enfrenta al Atlético de Madrid por la sexta jornada de La Liga EA Sports. El partido se juega en el Estadio Cívitas Metropolitano y es dirigido por el árbitro Javier Alberola Rojas. Otra vez, antes de los diez minutos, el equipo de Carlo Ancelotti comienza perdiendo un partido con gol de Álvaro Morata, y ahora, la ventaja se ha estirado gracias a otro cabezazo de Antoine Griezmann, que pone el 2a0 a los 20 minutos de juego. El Real Madrid está desconcertado.

Después del gol de Álvaro Morata, el Real Madrid no se ha podido imponer en el juego hasta ahora. Lo cierto es que Diego Simeone ha hecho un planteamiento perfecto del partido y ha llevado al Real Madrid a mostrar su peor versión por ahora en la temporada. Otra vez como en el primer gol, la defensa del merengue que está conformada por Lucas Vázquez, David Alaba, Antonio Rüdiger y Fran García sufre un centro al área que esta vez ha sido conectado por el ex jugador del FC Barcelona, Antoine Griezmann.

El Real Madrid deberá comenzar a imponer las condiciones que había mostrado hasta ahora frente a rivales de menor complejidad si quiere dar un paso adelante en el cotejo. Con esta derrota, el equipo de Carlo Ancelotti estaría quedando en la tercera posición por detrás del FC Barcelona y de la sorpresa que es el Granada. Fran García ha sido el principal apuntado por no llegar a cerrar en ninguna ocasión. El Real Madrid sabe de remontadas, por lo que esperaremos a ver como reacciona el equipo.

Los suplentes de Carlo Ancelotti

Si bien recién van pocos minutos de la primera parte, es evidente que Carlo Ancelotti deberá realizar una serie de modificaciones si quiere salir a buscar el partido. En este sentido, las opciones que el míster tiene en el banquillo son las de los porteros Lunin y Fran González, en defensa están Nacho Fernández y Ferland Mendy, en el mediocampo tenemos a Dani Ceballos y Aurelién Tchouaméni, mientras que en el ataque los reservas son Joselu Mato  y Brahim Díaz. ¿Quién ingresará?