(VIDEO) Rodrygo cerró la goleada, Real Madrid y un segundo tiempo perfecto ante Arandina

El Real Madrid completó la goleada gracias al gol de Rodrygo.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

En un segundo tiempo perfecto, el Real Madrid consolidó su victoria ante el Arandina en la Copa del Rey con un contundente 3-0, sellado por el gol de Rodrygo.

Después de una primera mitad en la que el equipo merengue demostró algunas falencias, el segundo tiempo fue todo lo contrario. Con un rendimiento mejorado y una actuación más contundente, el Real Madrid cerró la goleada y avanzó a los octavos de final de la competición copera.

El cierre de la victoria llegó de la mano de Rodrygo, quien marcó el tercer gol del Real Madrid en el encuentro. Este tanto, anotado al finalizar el partido, fue la culminación de un segundo tiempo dominante por parte del equipo de Ancelotti. El de Brasil, con su calidad y capacidad goleadora, contribuyó a consolidar la superioridad del Madrid en el enfrentamiento y aseguró su avance a la siguiente fase de la Copa del Rey.

Real Madrid y un flojo primer tiempo

La actuación global del Real Madrid en este partido destaca no solo por la goleada, sino también por la capacidad del equipo para corregir y mejorar su desempeño durante el transcurso del juego. Con el avance a los octavos de final, el conjunto merengue continúa su camino en la Copa del Rey, manteniendo viva la aspiración de lograr éxitos en múltiples frentes esta temporada.