No fue culpa tuya, ni tampoco mía. El peor partido de Piqué sin jugar

En el descanso, el central saltó al campo para pedirle explicaciones al árbitro y terminó expulsado

Por Tomas Hernandez

08/11/2022, 10:48 PM

El último encuentro de Gerard Piqué en La Liga va a dejar una imagen para el recuerdo. Al momento de que llegó el entrenamiento el central no dudó ni un segundo en saltar al campo para recriminar a Gil Manzano la expulsión de Lewandowski ante el Osasuna. Y el central terminó expulsado. En la segunda mitad ya no se pudo sentar en el banquillo.

El colegiado no quiso entrar en diálogo con el jugador del Barcelona y hasta lo recibió de buenas, pero Piqué lo persiguió insistiendo hasta el túnel de vestuarios. Además, se da la casualidad de que no es la primera vez que el catalán se encara con este mismo colegiado.

Más noticias sobre el Real Madrid:

Le importa más su peinado que el Real Madrid y hoy fue uno de los que nos hizo perder la punta

Ni Roberto Carlos se atrevió a tanto, la ex figura del Madrid que dice que aplastarán al Liverpool

Hoy ante el equipo de Pamplona, Xavi no le dió la oportunidad de ser titular en su despedida pero Piqué siempre buscó la forma de no pasar desapercibido, y en esta ocasión, no iba a ser la excepción. Molesto por las decisiones de Gil Manzano en la primera parte, esperó a que sus compañeros se vayan al vestuario para acercarse al árbitro y dar su opinión sobre sus decisiones de el primer tiempo, especialmente, y por sus gestos, la jugada del 1-0.

Curiosamente, en el encuentro contra el Real Madrid de abril de 2021, Gerard Piqué bajó al campo para recriminarle al mismo árbitro que no añadiera más tiempo de lo añadido. En aquella ocasión, el central no llegó a jugar ningún minuto pese a entrar en la lista de convocados. Además, no hay que olvidar que este martes Piqué disputaba su último encuentro en La Liga, ya que el sábado se despidió del Camp Nou siendo titular y esta noche solo ha podido estar 45 minutos en el banquillo porque ha sido expulsado tras sus protestas.

Un dato para la historia

Piqué, además, entró en la historia al convertirse en el jugador del Barcelona, junto a Stoichkov, que más expulsiones ha recibido en su carrera entre todas las competiciones. En concreto, los dos futbolistas vieron 11 tarjetas rojas. Si nos fijamos solo en La Liga, ambos no pudieron acabar 8 encuentros, una cifra que también comparte Pep Guardiola.